Logo oben
Logo Kochschule Friedrich
Logo unten
Logo oben
Erleben Sie in unserer Kochschule einen unvergesslichen Kochkurs!
Kochen Sie gemeinsam mit Ihren Freunden und Kollegen
oder lernen Sie einfach neue Hobbyköche kennen.
Logo unten
27.09.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Variation von Tomate Mozzarella mit Pesto und Balsamico

Cremiges Kartoffel-Rucolasüppchen mit Parmesan und frischen Kräutern

Hausgemachte Tagliatelle mit Artischockenherzen und duftendes Grillgemüse

Pfirsichtarte mit einem leckeren Basilikumjoghurteis.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
29.09.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Themen:
Gesundheitsfördernde Lebensmittel,
Entschlackung,
Alternativen bei Unverträglichkeiten

Grünen Smoothie mit Moringa
Habermus nach Hildegard von Bingen
Flohsamenbrot
Rote Bohnen-Aufstrich-vegetarische Leberwurst

Garam masala-Gemüsesuppe mit Linsen

Kürbisspalten frisch aus dem Ofen mit Oliven und getrockneten Tomaten

Chiasamen mit Mango und Cashew Creme
Haferplätzchen mit Banane und Beeren
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
05.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Berliner Kartoffelsuppe mit Gemüse Topping

gegrillte Pastinaken mit Sauce Hollandaise frisch geschlagen und neuen Kartoffeln

Pilz-Gemüse-Gulasch mit handgemachten Nudeln

Gemüse Schnitzel mit Kräuterschmand

Apfel-Eierkuchen mit Vanille-Eis
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
06.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Tranchen von der Doraden Filet an einem sommerlichen Salat, Kartoffelrösti und einem köstlichem Dip

Wildkräutersüppchen und zarten Lachsforellenklößchen

Steak vom schwarzen Heilbutt mit Sommergemüse, frisch geschlagener Sauce Hollandaise und würzigen Kartoffeln

Zitronencreme mit heißen Heidelbeeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
09.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
12.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Lomi Lomi Salmon ist auf Hawaii eine traditionelle Vorspeise

Fruchtiges Kokos-Ananas-Süppchen

Thunfischsteak - Teriyaki , gegrillten Gemüsespieß mit Ofenkartoffeln und Kräuter Sourcreme

Kokosmilchpudding auf Spice-Papaya
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten
14.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Rote Beete mit Thunfischsauce

Kartoffel-Sellerie Suppe mit gebratenen Pilzen

Gerstenklops in Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce..
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
18.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Überbackene Muscheln an Gartensalat und Kräutervinaigrette

Ratatouillesüppchen mit frischen Kräutern

Coq au vin vegan, vielen Kräutern und ofenfrischen Knoblauchkartoffeln

Schokotörtchen mit flüssigem Kern und marinierten Beeren.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
20.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Frischer Sommersalat mit Sprossen, einem raffinierten Mangodipp und Shiitake

Süßkartoffelsüppchen mit Erdnuss und geschwenkten Zuckerschoten

Feiner Räucher Tofu-Tandori am Spieß mit knackigem Wokgemüse und Kurkumareis

Kokoseis mit flambierter Ananas
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
25.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Doradenfilet mit einer zarten Kruste auf Grünkohl-Püree und Limettenbutter

Maronensüppchen mit geschwenkten Steinpilzen

Barbarie Entenbrust mit knuspriger Haut und Kumquats-Karamell, einem leckeren Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffel-Kräuterkloß

Spekulatiuseis mit pochierter Rotweinbirne.
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 14 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
28.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Rote Beete mit Thunfischsauce

Kartoffel-Sellerie Suppe mit gebratenen Pilzen

Gerstenklops in Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce..
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 13 Küchenplätze und 4 Gastplätze vorhanden.
Logo unten
30.10.2017
18:00 Uhr
Logo oben
Ornament
Kochkurs
77,00 €
Marinierte Rote Beete mit Thunfischsauce

Kartoffel-Sellerie Suppe mit gebratenen Pilzen

Gerstenklops in Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln

Beerengrütze mit Cashew Vanillesauce..
19:30 Uhr
Gast
44,00 €
Für dieses Kochevent sind noch 0 Küchenplätze und 0 Gastplätze vorhanden.
A U S G E B U C H T !
Logo unten